kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Прикрыли LinkedIn

Хотели отправить в командировку на техническое совещание. Решение спонтанное, вынесено на этой неделе, времени в обрез. И тут выясняется, что визовый центр Бельгии в нашем городе закрыт буквально на этой неделе, как и центры в других городах. В Москве визовый центр Бельгии закрывается 21 ноября, т.е. фактически уже да. А тут ещё и LinkedIn закрывают. Такое вот взбадривающее совпадение.

Операторы связи приступили к блокировке в России LinkedIn — социальной сети для установления деловых контактов. Об этом сообщается на сайте Роскомнадзора.

10 ноября Мосгорсуд подтвердил законность блокировки LinkedIn на территории России в связи с нарушением закона о локализации персональных данных.

LinkedIn предназначена для поиска работы и обмена деловыми контактами. В ней зарегистрированы более 400 миллионов пользователей.


Ну что... привет, Берлинская Стена. Ждите забор до неба и вышек с пулемётами.



Драпетомания — психиатрический диагноз, придуманный и предложенный в 1851 году американским врачом Сэмюэлем Картрайтом (англ. Samuel A. Cartwright) из Луизианской медицинской ассоциации для объяснения имевшейся у чёрных рабов тенденции к побегам из рабства. Он объяснял побеги рабов навязчивым стремлением к свободе. Любой раб, пытавшийся бежать более двух раз, считался умалишённым.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments