kray_zemli (kray_zemli) wrote,
kray_zemli
kray_zemli

Любовь и теория эволюции

Как я уже писал ранее, теория эволюции, на первый взгляд, входит в противоречие с тем фактом, что мужчины влюбляются, а женщины -- нет. Кто-то может сказать, что женщины ещё как влюбляются. Это правда, но только в филологическом смысле: то, что женщины называют влюблённостью, является намного более слабым чувством, ни к чему особо не обязывающим.

Мужчине, чтобы распространить свои гены, выгоднее трахнуть побольше самок любыми средствами. Например: за волосы, об угол и в койку. Спермы на всех хватит. Глупо делать ставку на единственную самку и бегать за ней месяцами. Это у женщины может быть смысл добиваться мужика, которого она считает самым-самым. Ведь беременность длится 9 месяцем, плюс перерыв между, поэтому беременеть от первого встречного глупо.

И тем не менее, на практике дело обстоит совершенно наоборот.

Научные мракобесы пытаются здесь спасти теорию эволюции производством глупостей в стиле "египетские пирамиды построены инопланетянами, так как грузовики, подъёмный кран и электроинструмента ещё не были изобретены". Ну, то есть, они говорят очевидную глупость: якобы без мужика с хомутом женщина вырастить ребёнка не сможет. Достаточно вспомнить, что люди тогда жили не семьями, а общинами, и кто там кому сын -- было делом десятым, да и теста на отцовство не было. Женщины тогда пахали наравне с мужиками, где могли, да и ребёнка можно было припахать к чему-нибудь уже лет с пяти, а дальше смотря по талантам. Талантливого ремесленника научат делать горшки или наконечники копий, талантливого охотника научат бегать за мамонтом, а ребёнка без способностей сбросят со скалы. Опять же, не имеет значения, кто кому сын -- возьмут и будут учить. Потому что старики уходят, а в одиночку мамонта не поймать.

Тем не менее, спасти теорию эволюции здесь всё же можно. Нужно лишь вспомнить простой факт: чтобы контролировать численность популяции (ведь жилплощадь пещеры конечна), не нужно устраивать зверскую конкуренцию между детёнышей. Достаточно просто контролировать численность женщин. И, собственно, именно так обычно и поступали. Известно множество примеров, когда "лишних" женщин приносили в жертву. Сказка про Морозко тому пример. Мужчин в жертву приносили реже, так как мужик в хозяйстве завсегда сгодится, в отличие от женщины.

И вот в условиях, когда численность мужского населения в разы превышает численность женщин, всё встаёт на свои места. И мужская влюблённость, и женская стервозность, все эти "я -- принцесса".

С тех пор способы контроля численности ушли вперёд. Лишних женщин научились превращать в чайлдфри-трутней. Для этого препятствуют женщине выходить замуж раньше времени, когда закрывается биологическое временное окно, в течение которого у неё должны сформироваться брачные и материнские чувства. Известно же, что у каждого этапа развития организма есть своё биологическое окно. Не научился человек в отпущенное время ходить или говорить -- не научится уже никогда, получится маугли. Если женщина вышла замуж только в 25 лет, то она никогда не будет хорошей женой или матерью. Родит одного ребёнка в 35 лет ("наука постановила, что 35 лет -- лучшее время, чтобы родить первенца"), исключительно в статусных целях ("у всех есть, надо и мне"), ну и мужика чтобы шантажировать. Второго они уже не хотят, и отмазка есть: врач сказал после кесарева 7 лет не рожать, а там уже климакс.

Ну и плюс всякие страшилки, которые, ввиду отсутствия у женщин рационального мышления, прекрасно на них действуют. "Пизду разорвёт и соски откусит", "Быть самостоятельной женщиной, а то мужик бросит, и кому ты будешь нужна с прицепом" и т.п.

Для того, чтобы повысить рождаемость, нужно первым делом стимулировать ранние браки и роды. Но тот факт, что правительство с Путиным во главе ничего действенного не предпринимает, говорит лишь в пользу колониального происхождения власти, реальная цель которой -- сократить российское население до тэтчерских 15 миллионов, и вот с этой целью власть худо-бедно, но справляется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments